OXIGEN

Hello! Aku Pidha Rully Septiani. Sekolah di SMAN 1 Pandaan. Waktu kelas 10, aku terjebak di kelas yang super banget! Yeah, kelas X-I. Namanya "OXIGEN" (Occupant X-I Generation). Dihuni 34 siswa-siswi ketjeh nan badai(?) dengan wali kelas yang lutju juga, Ibu Siti Fatimah, dengan panggilan kesayangan Mommy Fath dari Oxi. Seluruh siswa hidup bahagia dengan kenyamanan maksimal dengan letak kelas di pinggiran pojok belakang sekolah-_- Oxi kompak, lho. Nyantai, ga banyak yang hobi saingan dapet nilai, hehehehe. Ga ngerjain pr bareng-bareng, bolos jam pelajaran juga bareng-bareng kok.
Ini deh fotonya Oxi.

Dari atas, kiri-kanan ada :

  1. Muhammad Farid
  2. Tri Hidayat
  3. Fadli Anggrian Permana P.
  4. Irvan Maudy
  5. Muhammad Miftah L. H.
  6. Lukius Handaka Putra
  7. Bunga Vergia Rakhmah
  8. Nadhiro
  9. Mutia Sifana Mutila
  10. Inna Kurniadiati
  11. Pidha Rully Septiani
  12. Rizka Maulidya Hurin Inn
  13. Emmalia Marta Hapsari
  14. Novia Masita
  15. Alfian Shofi Alhamzah
  16. Muhammad Idham Cholied
  17. Rizki Muhammad Arif
  18. Rikhi Zakfar
  19. Fadilah Yoga Nugraha
  20. Yoge Candra Irawan
  21. Cholifatul Dini Utami
  22. Intan Permatasari
  23. Nisa'ul Mufidah
  24. Ayu Novitarachman
  25. Sulusyati Ningsih
  26. Silsilatul Isfi Roudlotus S.
  27. Fisabela Dwilestyorini A.
  28. Astri Puji Pangestu
  29. Kartika Aprillia Wulansari
  30. Sherli Juliani
  31. Aquita Valentina Putri
  32. Haniyah Putri Widi Alifia
  33. Irma Kumala
  34. Faizal Ade Maulana
OXIGEN unik deh pokoknya. Betaaaah banget di oxi. Dijamin deh ga ada kelas selain oxi kalo waktu jam kosong tiduran nyampur cewek-cowok di depan kelas sambil nyanyi bareng. Ga ada yang punya tempat tongkrongan di hutan sekolah, ga ada yang apa adanya dan merawat kita lebih baik dari oxi, guys! Terus pasti ga ada yang ngadain farewell party sambil tukeran kado pas mau pisah kelas gara-gara kenaikan kayak gini. 
How amazing cute my life when I'm with oxi! Oxi's un-replace-able. Nobody can treat me right like oxi. Wish we can rewind our time when we're togheter. I love you, oxi. Imissu. :')